- Выбор сортов томатов
- Чем подкормить рассаду?
- Сайт знакомств flirt-me.ru
4 мегаурожайных сорта Борокколи, которые меня поразили своим вкусом при готовке!

Брокколи очень богат полезными витаминами и минералами. Раньше у нас он не был так популярен, но сейчас на кухне он просто незаменим и многие мои блюда не обходятся без этой чудо-зелени.
Сейчас я поделюсь самыми урожайными сортами брокколи, которые я когда-либо выращивала.
1. КАПУСТА БРОККОЛИ ГОЛУБОЕ ВЕРЕТЕНО
Этот сорт брокколи радует дружным и очень обильным урожаем. Он просто невероятно полезен в свежем виде, и, поэтому я добавляю его в салаты. Помимо своей полезности он просто необходим людям, сидящим на диете - ведь зелень брокколи очень сытная и низкокалорийная. Этот сорт просто невероятно урожайный и раннеспелый. Цвет изумрудно-зеленый с голубоватым оттенком - очень насыщенный и красивый. Этот брокколи прекрасно украсит любые блюда.
2. КАПУСТА БРОККОЛИ ИЗУМРУДНОЕ ВОЛШЕБСТВО
Деликатесный сорт, обладающий высокими вкусовыми и товарными качествами. Я очень люблю делать полезные смузи из брокколи, с добавлением шпината, яблок, и другой зелени. Они прекрасно насыщают, витаминизируют, наполняют здоровьем и энергией. Если пить смузи с брокколи в составе хотя бы пару раз в неделю - кожа становится более гладкой, нежной и мягкой, самочувствие улучшается и пищеварение восстанавливается.
3. КАПУСТА БРОККОЛИ ЛИНДА
Этот сорт ценится за высокую урожайность, выровненность головок и превосходные товарные качества, а так же за насыщенный вкус. Думаете брокколи можно употреблять в свежем виде только в салатах и смузи? А вот и нет - я готовлю в блендере из брокколи чудесные соусы к спагетти и для заправки салатов, подаче к мясу. Эти соусы не имеют большой калорийности и благотворно сказываются на пищеварении. Например, беру спелый мягкий авокадо, брокколи, томат, чеснок и специи - смешиваю все в блендере и получается превосходный соус. Можно экспериментировать и добавлять - листы нори, соевый соус, орешки, семечки и т.д.
4. КАПУСТА БРОККОЛИ ЦЕЗАРЬ (А)
Этот гибрид очень вкусный, нежный. Головки ровненькие, насыщенно-зеленого цвета, превосходных вкусовых качеств. После срезки очень быстро отрастает, очень хорошо хранится. Еще я готовлю из брокколи: крем-супы со сливками и чесночком, запекаю под сыром на фольге, готовлю на пару, запекаю с картошечкой в духовке, делаю превосходную пасту с брокколи и соусом песто, помимо всех блюд - заготавливаю брокколи на зиму. Отлично подходит для заморозки и консервирования.
Эти семена капусты брокколи я заказываю почтой здесь. Уж очень мне нравится качество семян и ассортимент.
Вам было полезно читать эту статью? Тогда не уходите просто так, поставьте пожалуйста лайк :)
Почему брокколи не растет, завязывает маленькие вилки и цветет: 4 мои ошибки и 4 правила выращивания?
Опубликовано: 10 ноября 2020, 13:01

Почему брокколи уходит в цвет?
Опубликовано: 22 июня 2020, 19:02

Волгоградская дачница освоила выращивание брокколи! А капуста как раз наши погодные условия и не любит?
Опубликовано: 18 июня 2020, 13:01

Перекись водорода для комнатных цветов: полезная подкормка или лишняя трата времени!
Опубликовано: 05 декабря 2019, 19:28

8 самых прекрасных и устойчивых сортов роз: любимицы сада!
Опубликовано: 05 декабря 2019, 19:28

Взойдут даже туговсхожие семена: 5 главных секретов!
Опубликовано: 05 декабря 2019, 19:28
